Seguir

Como remarcar um pedido?

Para remarcar um pedido, verifique os ícones do lado direto da página.

Neste indicado abaixo em AZUL , você deve clicar e preencher os dados do novo pedido.

LEMBRAMOS QUE PARA UM PEDIDO QUE JÁ FOI REMARCADO, ESTE ÍCONE NÃO SERÁ APRESENTADO.

O SISTEMA RESERVE PERMITE A OPÇÃO DE REMARCAÇÃO APENAS UMA VEZ. CASO SEJA NECESSÁRIO FAZER UMA NOVA REMARCAÇÃO, SERÁ NECESSÁRIO CRIAR UM PEDIDO VINCULADO, ATRAVÉS DO ÍCONE EM MARCADO EM VERMELHO.