Seguir

Grade de INSERT (Inserção de dados)

As cargas em massa são aplicadas para cadastros acima de 30 itens.

Elas devem ser preenchidas sempre respeitando os campos obrigatórios que são informados na linha 2 e as especificações de cada campo, conforme informado na linha 3.

Nas abas identifique a sua necessidade (Usuários, Centros de custo, Fluxo de aprovação...)

Em caso de dúvidas no preenchimento, por favor, contate o seu gerente de relacionamento ou o suporte.

Não serão aceitas cargas em outros formatos.